お知らせ

3月28日(金)『春の天折』を販売いたします。

暑さ寒さも彼岸まで・・・でしょうか。 ぽかぽか陽気が待ち遠しい今日この頃です。 3月28日(金)限...

3月3日『華ちらし』を販売いたします。

春の訪れを感じる頃となりました。 3月3日(月)桃の節句に『華ちらし』を販売いたします。 ちりめん...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

寒い冬の日々が続いておりますが、 少しづつ「春」を感じさせる食材が入荷するようになりました。 23...

節分にちなみ『恵方巻』を販売いたします。

新しい年が始まりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 今年の節分は、2月2日(日)です。 日...

12月23日(月)『クリスマスちらし』を販売いたします。

2024年も残りわずかとなりました。 12月23日(月)限定にて『クリスマスちらし』を販売いたしま...

「かきフライカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーから季節のトッピングメニュー 『かきフライカレー』のご案内で...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてのご案内です。 何卒よろ...

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
noimage

オンラインショップメンテナンスにともなう休業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 11月9日(土)~13日(水)メンテンナンス...

「かぼちゃのコロッケカレー」始めました!

実りの秋、ですね。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー「かぼち...
PAGE TOP