お知らせ
4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。
桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。
日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします。
この時期の真鯛はうま味が増し「桜鯛」と呼ばれ、大変美味であります。
その桜鯛の焼身を味赤飯に添え、季節のおかずと詰め合わせました。
春らしい香りと桜鯛のうま味を是非ご堪能下さい。
日本料理 匠 『鯛赤飯』
1折 税込3,996円
※4月12日(金)のみの販売です。
只今、日本料理 匠 三越店(TEL 052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。
日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします。
この時期の真鯛はうま味が増し「桜鯛」と呼ばれ、大変美味であります。
その桜鯛の焼身を味赤飯に添え、季節のおかずと詰め合わせました。
春らしい香りと桜鯛のうま味を是非ご堪能下さい。
日本料理 匠 『鯛赤飯』
1折 税込3,996円
※4月12日(金)のみの販売です。
只今、日本料理 匠 三越店(TEL 052-252-1216)にてご予約を承っております。
お電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問合せください。