お知らせ
9月18日(金)『秋の味覚まつり』のご案内
残暑の中にも秋らしさを感じるようになってまいりました。
日本料理 匠 では、9月18日(金)限定にて『秋の味覚まつり』として3種類のお弁当を販売いたします。
1.『天折』 1折 税込2,916円
どん汁に染みた衣がご飯に馴染む。これが美味デス。何度食べても飽きのこない味。
2.『大砲巻』 1本 税込3,240円
つけ焼にしたハモのそぼろご飯に海老フライソース味。数の子、かんぴょう、厚焼玉子、アスパラ、きゅうりなどを
芯に巻いたありそうでない味の太巻。
3.『黒毛和牛のアミ焼うなぎコラボ弁当』 1折 税込4,320円
宮崎牛のサーロインを特製タレにつけ込みアミ焼きに‼ やわらかくて美味。
そして三河一色産のうなぎもコラボしちゃいます!
9月18日、秋の連休前の販売、そして9月21日は「敬老の日」です。
この機会にご家族でいろいろなお味をお楽しみください!
1折からご注文を承ります。
只今、日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)にてご予約承っております。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。
日本料理 匠 では、9月18日(金)限定にて『秋の味覚まつり』として3種類のお弁当を販売いたします。
1.『天折』 1折 税込2,916円
どん汁に染みた衣がご飯に馴染む。これが美味デス。何度食べても飽きのこない味。
2.『大砲巻』 1本 税込3,240円
つけ焼にしたハモのそぼろご飯に海老フライソース味。数の子、かんぴょう、厚焼玉子、アスパラ、きゅうりなどを
芯に巻いたありそうでない味の太巻。
3.『黒毛和牛のアミ焼うなぎコラボ弁当』 1折 税込4,320円
宮崎牛のサーロインを特製タレにつけ込みアミ焼きに‼ やわらかくて美味。
そして三河一色産のうなぎもコラボしちゃいます!
9月18日、秋の連休前の販売、そして9月21日は「敬老の日」です。
この機会にご家族でいろいろなお味をお楽しみください!
1折からご注文を承ります。
只今、日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)にてご予約承っております。
お問い合わせもお気軽にどうぞ。