お知らせ
日本料理 匠 では、安心してご利用頂けるよう 感染拡大防止対策 を以下のように
実施しております。
◎密にならないような環境づくり
・密閉空間を作らないよう扉を開放。
・客席を減らして、十分な距離を確保。
・個室には透明な飛沫防止パネルを設置。
◎店内の消毒
・カウンター、テーブル、客席、扉などご来店前の消毒。
・店内入口等に消毒液の設置。
◎従業員の対策
・日本料理 匠の一員としての感染防止に対する意識付けと体調管理。
・検温の実施と体調報告。
・手洗い、うがい、消毒の徹底。
・マスクの着用。
◎その他、ご予約について
・ご予約の人数に応じての客席のご相談など。
熱、咳などの症状のある方や体調のすぐれない場合は、ご来店をお控え下さいますよう
ご理解とご協力をお願い申し上げます。