お知らせ

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

塩糀に漬けた恵那鶏のささみをフライにして、さらさらカレーに添えました。
揚げたてサクサクのささみカツは、塩糀パワーで奥深い優しい味わいに。
この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング
恵那鶏の塩糀ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,760円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP