お知らせ
「千両なすとひれカツカレー」始めました!
日本料理 匠 三越店イートインコーナーより
季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。
なすが美味しい季節です!
千両なすをさっと素揚げにし、鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のヒレカツと
一緒にさらさらカレーに添えました。
揚げたてあつあつ、旬のひと皿を是非ご賞味ください!
季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円
只今、イートインコーナーのラストオーダーを17時とさせて頂いております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216
季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。
なすが美味しい季節です!
千両なすをさっと素揚げにし、鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のヒレカツと
一緒にさらさらカレーに添えました。
揚げたてあつあつ、旬のひと皿を是非ご賞味ください!
季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円
只今、イートインコーナーのラストオーダーを17時とさせて頂いております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216