お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

桜の開花宣言が始まり、今年は春の訪れが早いようです。
日本料理 匠 本店のお料理も桜をあしらった器に、春の香り満載のお料理になっております。
日本で四季を感じられるというのは、本当に素晴らしいことです。
是非、旬の素材、春ならではのお料理を目で舌でお楽しみください。

こちらに掲載しております献立はほんの一例です。
内容は毎日少しづつ変わりますので、食材のご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、15,000円からご予算に合わせてご用意いたしますので、
お電話にてお気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP