お知らせ

「やわらかひれカツカレー」始めました!

蒸し暑い日々が続いていますね。
体調を崩しやすい気候ですので、十分お気を付けください。

さて、日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島産の上質な豚ひれ肉をさっくりと揚げ、さらさらカレーにトッピング。
やわらかく、さっぱりとしたひれ肉は、食べやすく上品な味わいです。
ご注文を頂いてから揚げていきますので、揚げたてのあつあつをお召し上がりください。

季節のトッピング
 鹿児島産 やわらかひれカツカレー サラダ・香の物付 税込1,728円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP