お知らせ
お品書きを<冬のお料理>にいたしました。
師走に入り、何となく気忙しくなってまいりました。
落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。
日本料理 本店のお品書きを<冬のお料理>にいたしました。
香箱かにやふぐ、新ものこのわたなどこの時期に味わって頂きたい
美味しい素材が揃っております。
毎日、さまざまな食材が届きますが、環境の変化により獲れる時期や産地の違いを感じます。
日々素材を見極めながら、最高の一品をご用意出来るよう努めてまいります。
日本料理 匠 本店は、年内は12月23日(土)が最終営業日でございます。
まだ、お席に余裕がある日もございます。
是非、冬の味覚をお楽しみにいらしてください。
落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。
日本料理 本店のお品書きを<冬のお料理>にいたしました。
香箱かにやふぐ、新ものこのわたなどこの時期に味わって頂きたい
美味しい素材が揃っております。
毎日、さまざまな食材が届きますが、環境の変化により獲れる時期や産地の違いを感じます。
日々素材を見極めながら、最高の一品をご用意出来るよう努めてまいります。
日本料理 匠 本店は、年内は12月23日(土)が最終営業日でございます。
まだ、お席に余裕がある日もございます。
是非、冬の味覚をお楽しみにいらしてください。