お知らせ

お品書きを<冬のお料理>にいたしました。

師走に入り、何となく気忙しくなってまいりました。
落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。
日本料理 本店のお品書きを<冬のお料理>にいたしました。

香箱かにやふぐ、新ものこのわたなどこの時期に味わって頂きたい
美味しい素材が揃っております。
毎日、さまざまな食材が届きますが、環境の変化により獲れる時期や産地の違いを感じます。
日々素材を見極めながら、最高の一品をご用意出来るよう努めてまいります。

日本料理 匠 本店は、年内は12月23日(土)が最終営業日でございます。
まだ、お席に余裕がある日もございます。
是非、冬の味覚をお楽しみにいらしてください。

最新の記事

noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてのご案内です。 何卒よろ...

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...
PAGE TOP