お知らせ
お品書きを<早春のお料理>にいたしました。
立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。
日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。
お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。
日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)
日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。
お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。
日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)