お知らせ
お品書きを<早春のお料理>にいたしました。
寒い冬の日々が続いておりますが、
少しづつ「春」を感じさせる食材が入荷するようになりました。
23,000円おまかせのお品書きはあくまで一例です。
その日、いちばんよい状態で美味しくお召し上がりいただけるよう日々献立が変わります。
食材やご予算のご希望は、お電話にてお気軽にご相談ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)
少しづつ「春」を感じさせる食材が入荷するようになりました。
23,000円おまかせのお品書きはあくまで一例です。
その日、いちばんよい状態で美味しくお召し上がりいただけるよう日々献立が変わります。
食材やご予算のご希望は、お電話にてお気軽にご相談ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)