お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

暖かく、春の香りがする頃となりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、春のトッピングメニューの
ご案内です。

菜の花、れんこん、かぼちゃ、ブロッコリー、キャベツ、パプリカを温野菜にして
さらさらカレーにトッピング。色とりどりのお野菜は、それぞれの甘み、食感を
楽しみながら、さらさらカレーと一緒にどうぞ。
この時期限定の一品です。是非ご賞味ください。

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP