お知らせ
「料理」献立を 夏のお料理 に更新いたしました。
梅雨の季節をどのように楽しんでお過ごしでしょうか。
雨に濡れた紫陽花は、なんとも美しい姿です。
さて、日本料理 匠 本店 には、少しづつ夏の食材が届き始めています。
夏のお料理の一例にも、旬の味「はも」を使ったお料理をご紹介させて頂きました。
その他にも、わたりがに、あわび、とうもろこし、おくら、じゅんさい・・・。
どの食材も、その日最高の状態のものを吟味して、料理いたします。
きりっと冷えたお酒と一緒にいかがですか。
是非、旬のお味をご堪能ください。
こちらには、22,000円おまかせの献立をご紹介してありますが、
ご予算に応じてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
雨に濡れた紫陽花は、なんとも美しい姿です。
さて、日本料理 匠 本店 には、少しづつ夏の食材が届き始めています。
夏のお料理の一例にも、旬の味「はも」を使ったお料理をご紹介させて頂きました。
その他にも、わたりがに、あわび、とうもろこし、おくら、じゅんさい・・・。
どの食材も、その日最高の状態のものを吟味して、料理いたします。
きりっと冷えたお酒と一緒にいかがですか。
是非、旬のお味をご堪能ください。
こちらには、22,000円おまかせの献立をご紹介してありますが、
ご予算に応じてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。