お知らせ

「料理」献立を 夏のお料理 に更新いたしました。

梅雨の季節をどのように楽しんでお過ごしでしょうか。
雨に濡れた紫陽花は、なんとも美しい姿です。

さて、日本料理 匠 本店 には、少しづつ夏の食材が届き始めています。
夏のお料理の一例にも、旬の味「はも」を使ったお料理をご紹介させて頂きました。
その他にも、わたりがに、あわび、とうもろこし、おくら、じゅんさい・・・。
どの食材も、その日最高の状態のものを吟味して、料理いたします。
きりっと冷えたお酒と一緒にいかがですか。
是非、旬のお味をご堪能ください。

こちらには、22,000円おまかせの献立をご紹介してありますが、
ご予算に応じてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP