桜舞い散る中、若葉が見え隠れし始めました。
4月も中旬を過ぎると、まもなくゴールデンウィークがやって来ます。
春から初夏へと移り変わってゆく頃です。
日本料理 匠 本店 のお料理も、季節の移り変わりとともに、
旬の食材を味わって頂けるような品々になっております。
22,000円おまかせの一例をご案内しておりますが、
お料理の内容やご予算などご要望がございましたら、
お気軽にお申し付けください。
最新の記事
春爛漫ですね。
日本料理 匠では、4月18日(金)限定にて『春爛漫弁当』を販売いたします。
春の香...
暑さ寒さも彼岸まで・・・でしょうか。
ぽかぽか陽気が待ち遠しい今日この頃です。
3月28日(金)限...
春の訪れを感じる頃となりました。
3月3日(月)桃の節句に『華ちらし』を販売いたします。
ちりめん...