お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

連日の猛暑日をいかがお過ごしでしょうか。
本日は、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

岐阜・恵那鶏の新鮮なささみを塩麹に漬けてから、ささみカツに。
塩麹に漬けているので、柔らかく奥深い味わいに。
揚げたてさくさくのささみカツはさらさらカレーともよく合います。
この機会に是非ご賞味ください。

 季節のトッピング  
  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP