お知らせ

「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

まだ残暑が厳しい日々ですが、月を眺めていたくなるような季節になりました。

日本料理 匠 本店 の料理献立を 秋のお料理 に更新いたしました。
柿、ぎんなん、栗、松茸・・・と秋の味覚をお楽しみ頂ける食材を取り入れ、
一品一品味わい深いお料理となっております。
こちらは、おまかせコース22,000円の一例のご案内ですが、
ご予算に合わせてご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

最新の記事

「かきフライカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーから季節のトッピングメニュー 『かきフライカレー』のご案内で...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてのご案内です。 何卒よろ...

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
PAGE TOP