お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
季節のトッピングメニューのご案内です。

今が旬の春野菜を温サラダにして、さらさらカレーにトッピング。
菜の花、えんどう、キャベツ、かぼちゃ、れんこん、パプリカ・・・
色とりどりで食感もお楽しみ頂ける、体が喜ぶお野菜たっぷりのカレー。
この機会に是非ご賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
 春の温サラダカレー サラダ・香の物付  税込1,620円

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP