お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業につきまして、ご案内申し上げます。

<日本料理 匠 本店>
2020年12月22日(火)まで通常営業
2020年12月23日(水)より12月31日(木) おせち料理仕込み
2021年1月1日(金)より1月5日(火) お正月休み
2021年1月6日(水)より通常営業

<日本料理 匠 三越店>
2020年12月30日(水)まで通常営業
2020年12月31日(木) 全館18時閉店 ※イートインコーナーはお休み
2021年1月1日(金) 全館休業
2021年1月2日(土)より通常営業

<日本料理 匠 オンラインショップ>
2020年12月29日(火) 年内最終出荷日
2021年1月7日(木) 年始出荷開始日

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP