お知らせ
「ひとくちヒレカツカレー」始めました!
寒さの中にも春の兆しを感じられる日々になってまいりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島県の茶美豚(チャーミートン)のヒレ肉をひとくちカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてさくさく、お肉は柔らかく、ヒレ肉なので上品でさっぱりとした味わいです。
付け合わせには菜の花を添えました。
春を感じつつ、是非、匠のひとくちカツカレーをご賞味ください。
季節のトッピング 「ひとくちカツカレー」(サラダ・香の物付) 税込1,980円
只今、感染拡大防止対策につき、イートインコーナーの席数を絞ってご案内しております。
また時短営業中につきイートインコーナーのラストオーダーは18:30でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島県の茶美豚(チャーミートン)のヒレ肉をひとくちカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてさくさく、お肉は柔らかく、ヒレ肉なので上品でさっぱりとした味わいです。
付け合わせには菜の花を添えました。
春を感じつつ、是非、匠のひとくちカツカレーをご賞味ください。
季節のトッピング 「ひとくちカツカレー」(サラダ・香の物付) 税込1,980円
只今、感染拡大防止対策につき、イートインコーナーの席数を絞ってご案内しております。
また時短営業中につきイートインコーナーのラストオーダーは18:30でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。