お知らせ

「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。

服装に悩んでしまうような気温の差が激しい日々ですね。
日も少しづつ長くなり、春本番に向かっていることを実感する今日この頃です。

日本料理 匠 本店のお料理献立の一例を 早春のお料理 に更新いたしました。
はまぐりや毛がに、菜の花、分葱など春を届けてくれる食材と、
まだまだ美味しいふぐなど冬の名残の食材が味わえるお料理の数々です。
こちらはあくまでも一例でございます。毎日内容が変わるおまかせのコースですので、
ご希望の食材等がございましたら、お気軽にお問合せください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

11月29日(金)『大砲巻』を販売いたします。

11月29日(金)限定にて『大砲巻』を販売いたします。 『大砲巻』とは、炊き込みごはんと海老フライ...
noimage

オンラインショップ営業再開のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠 オンラインショップのメ...

11月15日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋色濃くなってまいりました。 日本料理 匠では、11月15日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売いたします...
PAGE TOP