お知らせ
「千両なすとひれカツカレー」始めました!
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
素揚げにした千両なすとひれカツをさらさらカレーにトッピング。
なすの季節到来です!茄子は油と相性が良いのでさっと素揚げにし、
鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のひれ肉をひとくちカツにいたしました。
揚げたてのあつあつを是非ご賞味ください!
季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216
素揚げにした千両なすとひれカツをさらさらカレーにトッピング。
なすの季節到来です!茄子は油と相性が良いのでさっと素揚げにし、
鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のひれ肉をひとくちカツにいたしました。
揚げたてのあつあつを是非ご賞味ください!
季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円
日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216