お品書き

その日とれる最高の食材で
最大限のおもてなしを






料理を通して
一番喜んでいただける形へ
人の味覚は年齢、体質によって様々です。
日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。
23,000円おまかせ 献立の一例 ~早春のお料理
先八寸
白魚梅おろし 牛ロース香草焼 ふぐ白子焼 蛸桜煮
玉子カスティラ焼 なまことこのわた 一寸豆みじん粉揚げ
お椀 はまぐり椀
胡麻とうふ 新ものわかめ 春子椎茸 お造 ひらめ スミイカ 伊勢海老 山葵 ちり酢 お凌 からすみの飯むし 焼物 まなかつを西京焼 早堀たけのこ 強肴 牛のヒレ肉煮込み いんかのめざめ 人参
そばの巻き寿司 ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 金柑のムース 黒糖わらびもち いちご ぽんかんのコンポート
濃茶のアイスクリーム ワインゼリー
玉子カスティラ焼 なまことこのわた 一寸豆みじん粉揚げ
お椀 はまぐり椀
胡麻とうふ 新ものわかめ 春子椎茸 お造 ひらめ スミイカ 伊勢海老 山葵 ちり酢 お凌 からすみの飯むし 焼物 まなかつを西京焼 早堀たけのこ 強肴 牛のヒレ肉煮込み いんかのめざめ 人参
そばの巻き寿司 ご飯 匠特製さらさらカレー 香の物 水菓子 金柑のムース 黒糖わらびもち いちご ぽんかんのコンポート
濃茶のアイスクリーム ワインゼリー
その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。
接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。
どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。
ご予約はこちら