お品書き

その日とれる最高の食材で

最大限のおもてなしを

料理を通して
一番喜んでいただける形へ

人の味覚は年齢、体質によって様々です。

日本料理 匠では、お客様の嗜好に合わせ、その日とれる最高の食材でお料理を提供します。

23,000円おまかせ 献立の一例 ~秋のお料理

先八寸 菊かぼす釜
 松茸菊花和え  玉子カスティラ焼  子持ち鮎甘露煮  からすみ
 栗せんべい  牛ロース焼  石川芋胡麻クリームかけ
お椀 れんこん蒸し 
 ほたて貝 ぎんなん 車海老  山葵あん
お造 もみじ鯛  ふぐ浅月巻  スミイカ   山葵 ポン酢 お凌 うなぎ山椒煮  笹巻飯むし 焼物 きんき西京焼  酢とりみょうが アプリコット 強肴 牛ヒレ肉の石焼 マッシュポテト 焼野菜


手打ちそば  薬味
ご飯 匠特製さらさらカレー  香の物 水菓子 栗のムース 黒わらびもち シャインマスカット 梨 柿
濃茶アイスクリーム ワインゼリー 焼菓子

その日の最高の食材をご堪能いただきたく、仕入れにもこだわっております。

接待、グループでの会食など、ご予算に合わせて献立をご用意しております。

どうぞお電話にてお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら
PAGE TOP